Páginas vistas en total

lunes, 6 de junio de 2011

ESTA RONDA HOY LA PAGA OBÚS!!




Aprovecho el blog para hacer algo de publicidad del concierto que tendrá lugar este viernes en OVIEDO (VIERNES 10 JUNIO – 21:00H. OBUS. ANTICIPADA15€/TAQUILLA18€, SALA TRIBECA).

Ya los voy viendo varias veces, aunque donde mas disfruté de ellos fue en Luanco hace unos años, seguido del festival Metalway de Zaragoza y donde menos en Mieres por su mal sonido, aunque el espectáculo estuvo al nivel habitual al que nos tienen acostumbrados. Tengo oida su discografía como unas quinientas mil veces y me conozco todas sus canciones, de hecho, llevo toda la tarde con el tocadiscos puesto y sonando el vinilo de ''EL QUE MÁS'' mi disco preferido, con el cual me hice hace poco tiempo en ese formato.
 Animo a todo el que no los haya visto a que se acerque por alguno de sus conciertos para pasar una auténtica noche de heavy metal y rock'n'roll ochentero a tope!!
Ahora os pondré algun himno de esta pedazo de banda capitaneada por el carismático Fortu y un poco de su historia.
Obús es un grupo español de heavy metal creado en Madrid a principios de la década de 1980. Se le puede considerar encuadrado dentro de la corriente británica New Wave Of British Heavy Metal. Destacaron por arriesgarse en montar un espectáculo para los conciertos en directo intentando llegar al nivel de las grandes estrellas del heavy metal internacional. Además, buscaron escribir unas letras y expresar una actitud y un sentimiento que conectaba con la gente que les seguía para lograr una identificación entre el público y el grupo, como indican ellos mismos en una entrevista: «Todas las canciones de OBÚS, unas más y otras menos, nos aportan y nos dicen algo .Lejos de renegar de su propio estilo, siempre reivindicaron su condición de grupo de heavy metal. Incluso a este estilo dedicaron una canción de su primer LP, Dosis de Heavy Metal.
DISCOGRAFÍA:
  • Prepárate (1981)
  • Poderoso como el trueno (1982)
  • El que más (1984)
  • Pega con fuerza (1985)
  • Dejarse la piel (1986)
  • En directo 21-2-87 (1987)
  • Otra vez en la ruta (1990)
  • Desde el fondo del abismo (2000)
  • Segundos fuera (2003)
  • Recopilatorio Vamos muy bien (2006)
  • Cállate! (2010)
ALGUNOS VIDEOCLIPS:


martes, 3 de mayo de 2011

GRUPAZO DE AUTÉNTICO HEAVY METAL, PEGAZUS


Hoy voy a hablar de un grupo no muy conocido pero que a mí, en cuanto a grupos del mas puro heavy metal se trata, es de los que mas me gustan. Estos grandes son PEGAZUS.





La banda es originaria de Melbourne, Australia. Se formó de
1993 por el guitarrista Johnny Stoj y en 1998 lograron firmar con Nuclear Blast Records. Habian editado 4 discos, pero este año 2011 salió a la venta un nuevo disco que seguro les llevará a lo mas alto de la escena heavy metal internacional.

DISCOGRAFÍA:
  • Pegazus CD, 1995 - Pegazus Music

  • Metalbound Démo, 1996 - Auto-Production

  • Wings of Destiny CD, 1997 - Metal Warrior

  • Breaking the Chains CD, 1999 - Nuclear Blast

  • The Headless Horseman CD, 2002 - Nuclear Blast

  • Thunder Down Under Live, 2004 - Black Leather Records

  • In Metal We Trust CD, 15 April 2011 - Black Leather Records

 

LINK DE DESCARGA DEL WINGS OF DESTINY(BRUTAL):

http://www.megaupload.com/?d=A8HRV179

ALGUNOS VIDEOS:







domingo, 1 de mayo de 2011

ESTE VA A SER UN VERANO CARGADO DE METAAAAALLL!!! XD

Poco a poco se va acercando la época mas esperada por muchos , el verano y sus grandes festivales de HEAVY METAL. Este año ya me hice con entradas para dos de los más importantes eventos de este año y voy a rendir homenaje a algunas de las grandes bandas que veré.




En primer lugar me hice con entradas para el AZKENA ROCK en Vitoria Gasteiz. Allí voy principalmente por ver a una de las figuras mas importantes y conocidas del heavy metal de todos los tiempos OZZY OSBOURNE. Tengo unas ganas enormes de ver a este genio, pero no por eso daré menos importancia a otras bandas de gran peso como ROB ZOMBIE
o THE CULT,acompañados de bandas que están empezando.   http://www.azkenarockfestival.com/arf/2011/

ALGÚN VIDEO DE ESTAS BANDAS:






            Y en Julio,vendrá algo historico la última gira de los GRANDÍSIMOS  JUDAS PRIEST, posiblemente una de las bandas mas importantes de la historia y la que ha hecho que el heavy metal haya sido lo que fue. Es la segunda vez que los iré a ver y espero que sea SUBLIME y dejen el listón bien alto. Además irán acompañados de otras dos de las bandas que en los ochenta conformaron la escena mas potente del heavy metal y hardrock con mayúsculas en Reino Unido y en el mundo. Los grandísimos dioses del HARDROCK contundente que roza con el speed metal MOTÖRHEAD  y una banda que me encantó la última vez que los vi y que junto con IRON MAIDEN conformaron la cabecera de la NWOBHM (new wave of british heavy metal) SAXON. A las tres bandas las vi en ocasiones anteriores y me dejaron flipando, no espero menos para esta ocasión. Este verano LA CORUÑA va a arder jajaja.

ALGUNOS VIDEOS DE ESTAS BANDAS:




sábado, 30 de abril de 2011

DIE HARD O LA JUNGLA DE CRISTAL, COMO QUERAIS XD

Bueno, llendo al grano, hoy a estas horas de la noche en las que el aburrimiento me aborda, al asomarme a la calle y solo ver algún que otro murciélago pasar junto a mi ventana, algún borracho que vuelve de salir de fiesta y un gato negro cruzar la carretera...me acordé del blog que ya habrí hace unos dias y me puse a pensar sobre que escribir. No se porqué vino a mi cabeza escribir sobre una de las sagas cinematográficas de acción mejores de todos los tiempos para mí y su carismático protagonista el policía John Mclane (interpretado por Bruce Willis).
Yo me quedaría con el título original ''DIE HARD'' puesto que ''LA JUNGLA DE CRISTAL'' es el nombre que le pusieron a esta saga por la primera película debido a que la trama discurría dentro de un gran edificio de grandes cristaleras,pero como hubo continuación tuvieron que seguir con lo de la jungla.
Aún hace poco me vi las 4 películas que la conforman y las recomiendo a todo el mundo, puesto que son muy entretenidas, con un sin fín de acción siempre acompañadas de las frases y risas sarcásticas de John Mclane ,sin olvidar la popular frase que suelta de vez en cuando, que creo pasará a la historia ''yipi ka yei, hijoputa'' XD.
No diré nada más acerca del argumento puesto que sinó perderían la gracia, os animo a verlas y disfrutar de un buen rato de acción solos o con los colegas.



TÍTULOS DE LA SAGA:
  • DIE HARD (LA JUNGLA DE CRISTAL) (1988)
  • DIE HARD2 (LA JUNGLA2:ALERTA ROJA) (1990).
  • DIE HARD:WITH A VENGEANCE (LA JUNGLA DE CRISTAL 3:LA VENGANZA) (1995).
  • LIVE FREE OR DIE HARD (LA JUNGLA 4.0) (2007).

martes, 26 de abril de 2011

HOY SE LO DEDICO A AUTOGRAPH, UNA DE MIS BANDAS PREFERIDAS


Autograph es una banda de  hard rock y Glam Metal 
originaria de Los Ángeles, Estados Unidos, nacida en 1983. Su mayor éxito fue la canción Turn up the Radio, del álbum debut Sign in Please (1984).

La banda alcanzó prominencia abriendo para Van Halen en su gira de 1984, un acto de distinción para cualquier banda desconocida. Luego firmó un contrato con RCA Records, seguido de una presentación en el Madison Square Garden en la ciudad de Nueva York en 1984.
El álbum debut de la agrupación, Sign in Please, vio la luz en octubre de ese mismo año, pero no causó mucho impacto en las listas hasta julio de 1985.
La canción Turn up the Radio se convirtió en un Hit Top 30, lo que garantizó al álbum la certificación de oro (500.000 copias vendidas).
En 1985 hicieron una canción titulada You Can't Hide From The Beast Inside para la pelicula de terror Fright Night.
That’s the Stuff fue su segundo trabajo discográfico, lanzado en 1985, llevándolos a hacer giras con artistas como Mötley Crüe y Heart. Sin embargo, las ventas del mencionado álbum no fueron las mejores.
Lanzan Loud and Clear en el año 1987 con un hit para una pelicula titulado She Never Looked That Good For Me, que tampoco dio los resultados esperados, esto dado principalmente a la falta de interés de su disquera, por lo que más tarde la banda se desintegraría. A partir de entonces, algunos miembros de la agrupación han adelantado algunos proyectos en solitario, de los cuales el vocalista Steve Plunkett ha sido el que más éxito ha cosechado.
En 2003 Autograph se reune, pero esta vez la banda consta de Steve Plunkett como único miembro original. Con esta formación, sale al mercado el disco Buzz obteniendo muy buenos resultados.

Discografía
  • Sign in Please - 1984
  • That's The Stuff - 1985              
  • Loud And Clear - 1987
  • Missing Pieces - 1997
  • Buzz - 2003
  • More Missing Pieces - 2004
VIDEOCLIPS:

jueves, 21 de abril de 2011

HOY LES DEDICO ESTO A HARDCORE SUPERSTAR:




Hola a todos, hoy hablaré un poco de un grupo que me flipó bastante cuando los vi hace 2 años en la Sala Albeniz de Gijón junto con Crashdïet, HARDCORE SUPERSTAR. Es una de esas bandas que hace unos años encabezó lo que hoy es la new wave of glam/sleazy rock, que se inició en los paises del norte de Europa, sobre todo en Suecia que es de donde provienen. Hoy en dia en cada ciudad estan empezando a salir bandas de estilos que hace unos años habriamos dado por muertos, pero yo creo que si el sleazy y el hardrock está resurgiendo es en parte por bandas como esta. Yo me siento muy feliz de esto, puesto que para mí estos estilos son verdadero rock con fuerza, actitud y espectáculo, cosa que no puedo decir del resto de estilos extremos o alternativos que se ollen en estos tiempos... Ya iré poniendo sobre más bandas que están trayendo la buena música otra vez a las calles, pero hoy nos centraremos en esta banda que se basa en el hardrock mas contundente e introduce su toque sleazy y heavy metal que les hace tan característicos, sin olvidarse de muchas buenas melodias.


MIEMBROS ACTUALES:
DISCOGRAFÍA:

Álbumes
  • Bad Sneakers And A Piña Colada (1999)
  • Than You( For Letting Us Be Ourselves) (2001)
  • No Regrets (2003)
  • Hardcore Superstar (2005)
  • Dreamin' In a Casket (2007)
  • Beg For It (2009)
  • Split Your Lip (2010)

Eps

       It's Only Rock'n'Roll (EP) (1997)

ALGUNOS VIDEOCLIPS: